三角钻头哪个牌子好呢?

全部回答

    三角钻头这些牌子好 1 方大王 (中国驰名商标,全国钻头(建工)产业基地的龙头企业,十大钻头品牌,行业著名品牌,中国·方大控股有限公司) 2 博世BOSCH (始于1886年德国,世界品牌,全球电动工具领先生产商,行业影响力品牌,博世电动工具(中国)有限公司) 3 DLTC (创始于1984年,十大钻头品牌,集五金、电动工具系列产品研发制造、销售的企业,中国。
    大力控股有限公司) 4 东亚 (集设计开发生产气动工具和建工钻头等专业制造厂商,十大钻头品牌,行业拥有多项专利,浙江东亚工具有限公司) 5 正邦 (于1996年,国内生产钻头规模企业,各种系列麻花钻/丝锥全国享有盛誉,十大钻头品牌,浙江正邦工具有限公司) 6 德威NAKE (专业生产地矿类硬质合金及电锤钻头的专业生产型企业,十大钻头品牌,浙江德威硬质合金制造有限公司)。