开设电厂热能动力装置专业的院校有哪些?

全部回答

    开设电厂热能动力装置专业院校名单如下 院校名称 推荐指数 山西大学 - - 沈阳工程学院 4。6 山东电力高等专科学校 4。6 重庆电力高等专科学校 - - 陕西能源职业技术学院 4 浙江电力职业技术学院 - - 大同煤炭职业技术学院 - - 哈尔滨电力职业技术学院 4。
    4 长沙环境保护职业技术学院 - - 安徽电气工程职业技术学院 4。4 山西电力职业技术学院 3。8乌海职业技术学院 - - 太原工业学院 - - 榆林职业技术学院 4。
  8 河南理工大学 - - 西安电力高等专科学校 4。6郑州电力高等专科学校 4。6 烟台南山学院 4。  3 福建电力职业技术学院 4。3 内蒙古机电职业技术学院 - -吉林电子信息职业技术学院 - - 武汉电力职业技术学院 4 贵州电力职业技术学院 - - 保定电力职业技术学院 4。
  4 银川能源学院 4。3 三峡电力职业学院 - -鄂尔多斯职业学院 - -。