英国大学的教育专业是怎样的呢?

全部回答

      首先,我们来了解一下英国大学教育专业,教育专业有很多不同的职业,除了小学、中学、继续教育、英语教学、英语作为外语的教学等还有就是护理也属于教育行业的其中一个职业。   涉及的领域包括学校教育、家庭教育、社会教育等,英国教育专业有很课程,主要是教育学原理、教育心理学、教学论、教育统计学、教育测量学、教育法学、教育评价等,提高学生掌握科学研究的方法和技术。
       英国的教育专业课程设置非常灵活,学生可以根据自己的发展和专业选择自己喜欢的科目,申请英国教育专业学生如果没有教育背景,英国的大学很多都提供相关的衔接课程,也就是刚刚毕业的学生也可以选择英国教育专业。
     英国大学教育学专业方向也有很多,比较常见的就是青少年的教育,高等教育,幼儿教育等,院校给不同教育方向的学生提供所需要的专业知识和技巧,让学生能够学习到不同领域的专业技能。     申请这些专业学生一般要有一定的学习或者工作的经验,对于社会科学专业的学生申请非常不错。
     有关教育的职业和大概薪资:   一、小学教师、中学老师。薪资根据院校决定。   二、特殊需要的老师,薪水从16000-19000英镑,工龄在10年以上的:25000-30000英镑/年。
       三、教育心理学家,负责19岁以下学生的教育,薪金从23500英镑至31000英镑/年等。   英国大学教育领域中杰出的院校   伦敦大学的教育学院、伦敦大学国王学院,巴斯大学、伯明翰大学、布里斯托大学、东安格里亚大学、兰切斯特大学、利兹大学、牛津大学、谢菲尔德大学、斯特灵大学、阿伯丁大学、剑桥大学、爱丁堡大学、华威大学等等。
     以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。