法国留学护照办理需要注意什么?

全部回答

     1、提前办理   护照一定要提前办理。护照办理需要一定的时间,所以要给颁发护照的机关充足的时间,千万不要等到离出国时间差不多的时候再进行办理,这样必然会耽误出国的时间。
     2、检查护照信息的正确性   申请者在领取护照的时候,对于护照上的相关信息一定要进行仔细的核实,尤其是拼音的拼写、发照机关的印章以及签署等。    申请者本人需要在护照持照人的签名栏上进行签名。

  如果护照上的信息有误的话,千万不要签字,要及时向发照机关报告。   3、不得随意涂改   对于出国人员来说,护照是非常重要的身份证件。所以作为持照人来说,一定要妥善保管好护照,护照上的所有项目都不能有任何的无损和涂改。