如何选择衣柜板材呢?

全部回答

  目前板材的基材主要有密度板、实木颗粒板、实木多层板、细木工板、杉木板、生态免漆板、防火板等,建议选择一款环保板材,而且是中国板材十大品牌板材。 当然,板材种类并非决定整体衣柜质量优劣的唯一标准。

  在当前的市场中,衣柜由于选用的板材材质、生产厂家、厚度、甲醛含量级别以及五金配件等诸多因素,最终在价格和质量方面或多或少都存在差异。消费者还是要根据自己的喜好选择环保前提下综合性价比最高的衣柜板材。