世界》修改Hosts怎么解决掉线问题?

《怪物猎人:世界》修改Hosts怎么解决掉线问题?

全部回答

  不需要改快捷键,用的该hosts大法,玩了2天超过24个小时,一共掉了6次左右,比起8月10号的半小时15分钟一掉,可以说是很人性了。   1。下载UsbEAm Hosts Editor,下载地址:点击进入。

     2。选择左下小手柄里的steam项目,展开选项。   3。选择图片好友聊天/商店/社区。   4。测速。   5。选延迟最低的应用。   6。打开steam开始狩猎吧。   ps:如果重启电脑后,打开steam商店页不显示,重复1到6。