人流和药流的区别有哪些?

全部回答

    方法步骤: 1。药流是指通过药物来进行流产,药流对人身体伤害小些,但是药流有一些弊病,它可能会流不干净,这样的话还要做第二次的清宫。 2。
  人流是指通过手术的方式来进行流产,现在一般来说都是无痛人流,手术前进行麻醉,不会有什么痛苦。     3。

  孕周期在49天之内才可以药流,而且周期越短药流效果越好,超过49的天话就只能做人流了。 4。不管是人流还是药流,对身体都是有伤害的,暂时不想要孩子的朋友,为了自身的健康,还是尽量做好避孕工作吧。