两个月宝宝吐唾沫这个应该要怎么办才好的啊?

两个月宝宝吐唾沫这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

全部回答

两个月的孩子如果吐,唾沫?这也并不代表说孩子哪里不好啊?要观察一下孩子有没有其他什么地方不太舒服,如果没有的话,那不要紧

嗯,这么小的宝宝的话会不会是肺炎呀?嗯,宝宝的身体状况怎么样的呀?嗯?

要两个月,宝宝吐口水是的话,这个是正常的,这些有的是宝宝在玩口水的。

两个月宝宝喜欢吐唾沫的话,一般没什么关系吧!这个时候宝宝的吞咽功能比较不好吧,出现这样一个情况的话,是正常现象的,不要担心吧!