为什么备育男性常常趴着睡不利于生育?

为什么备育男性常常趴着睡不利于生育

全部回答

    趴着睡容易导致频繁遗精趴着睡觉时,会压迫阴囊,阴囊受到压迫后会刺激阴茎,进而导致遗精的频率大幅增加。年轻人的阴茎本来就对外界的刺激比较敏感,更容易造成遗精。频繁遗精会给身体造成很大的伤害,比如头昏脑涨、腰酸背痛、浑身无力、注意力不集中等。
  而且频繁遗精会造成身体虚弱,这样的身体如何能保证未来的宝宝身体健康呢?常常趴着睡等于给阴嚢加温精子对阴囊的温度有所要求,需要阴囊保持常温,它才肯“出来”。  队着睡觉时,阴囊在一个温度较高的环境下,会对精子的生成造成必须的影响。
  精子稀少进而会给怀孕造成必须的阻力。