英国留学签证的续签流程有哪些?

全部回答

     可以通过以下方式交签证费:   Cheque/Postal Order/Credit Card/Debit Card/Banker’s Draft   同时,连同申请材料一并交到HOME OFFICE或者PEO(Public Enquiry Offices)。
       学生可以邮寄自己的申请材料到HOME OFFICE,受理时间一般为20个工作日内,特殊情况需要70个工作日内。   邮寄地址为:Immigration and Nationality Directorate, Leaveto Remain(FLRS),POBox498,Durham,DH991WN)   如果学生的签证即将到期,需要在短时间内得知签证结果或者想要不影响自己在英国继续逗留,可以提前预约并将申请材料递交到PEO续签费用为500英镑,受理时间一般为24小时内。
         需要提交的申请材料如下:   护照原件   填写完整正确的申请表格   2张浅色背景的正面清晰的照片,并在照片的背面写上自己的姓名   警察局注册证明原件   将要/或继续就读的学校无条件通知书   确认您已经接受了此通知书的证明,可以提交您交学费的清单   在英国学习的证书和/成绩单   银行证明,存折:申请人在英国银行开户的银行证明并显示余额   住宿证明(如果在学校住宿,请提供学校的住宿证明;如果在校外租房住,请提供租房协议、合同等)   注:PEO在英国有四处办公地点     克罗伊登   Croydon Public Enquiry Office(PEO),   Lunar House,40 Welles Ley Road,Croydon,CR92BY,Telephone:08706067766);     伯明翰   (Birmingham Public Enquiry Office(PEO),   Dominion Court,41StationRoad,Soli Hull,Birmingham,B913RT,pleasecall01217045450。
    );    利物浦   (Liverpool Public Enquiry Office,Reliance House,20Water Street,Liverpool,L28XU,   pleasecall01512370405or01512370473);     格拉斯哥   (Glasgow Public Enquiry Office(PEO)   Festival Court,200 Brand Street,Govan,Glasgow,G511DH,pleasecall01415551258。