安装工程一切险的保险标的包括哪些?

全部回答

     安装的机器及安装费,包括安装工程合同内要安装的机器、设备、装置、物料、基础工程(如地基、座基等)以及为安装工程所需的各种临时设施(如水电、照明、通讯设备等)。 安装工程使用的承包人的机器、设备。
   附带投保的土木建筑工程项目,指厂房、仓库、办公楼、宿舍、码头、桥梁等。    这些项目一般不在安装合同以内,但可在安装险内附带投保:如果土木建筑工程项目不超过总价的20%,整个项目按安装工程一切险投保;介于20%和50%之间,该部分项目按建筑工程一切险投保;若超过50%,整个项目按建筑工程一 切险投保。
  安装工程一切险也可以根据投保人的要求附加第三者责任险,这与建筑工程一切险是相同的。