aca电烤箱哪个型号好?

全部回答

         aca电烤箱哪个型号好一:ACA/北美电器 ATO-CHR25   网友评价:279的价格真得非常超值,本想买34L的电烤箱,后来在贴子上看见很多人说太大,于是选了这款25L的电烤箱,大小正好。
  包装不错,两层纸箱,电烤箱做工精质、外观漂亮、设计合理。  用料很足,这个价格,这个品质,我只能说好。烤了12只鸡翅和两条黄花鱼,一起烤的,二十分钟,但定时器比正常时间要短,吃到的鸡翅真得非常香,鱼也非常的原汁原味。
  因为之前买了ACA的面包机,所以又选了ACA的烤箱,真得没有选错。参考价:¥279   aca电烤箱哪个型号好二:ACA/北美电器 VTO-34A   网友评价:电烤箱功能不错,钣金按钮等的做工稍显粗糙,重量非常轻,相对于它的体积来说有些太单薄。
    定时器如意料中的不准,尤其是分钟数少时有时会卡住不动。另外热风和旋转打开后感觉风扇偏心,噪音有点大。电烤箱到手后试了烤蛋糕和鲈鱼,感觉还不错,就是觉得温度不太准,按照食谱上介绍的设置,烤出来的都有些火大。
  参考价:¥398   aca电烤箱哪个型号好三:ACA/北美电器 ATO-MR34B   网友评价:用电烤箱烤了面包,烤鸡,和蛋糕!质量不错。  之前逛商场看了不少品牌的电烤箱,也在网上了解了下,发现很多人说电烤箱使用过程中外壳有变形和发出噼啪声之类的,所以一直犹豫买,这次买了电烤箱使用很多次了,从来没有出现过上述情况,不像很多其他拼盘的外壳那么薄,没有发出任何声响,电烤箱温度开关很灵敏。
  电烤箱总体不错,容量很大,足够用了,外形也很大气大方,总体很满意。  参考价:¥349   aca电烤箱哪个型号好四:ACA/北美电器 ATO-M16A   网友评价:电烤箱大小合适!一般食物制作完全能胜任!不过就是最下面那个定时扭有点跑偏,对不上"关"。
  不影响使用就懒得退换来回折腾了。电烤箱用了有一段时间,娘亲烤的鸡翅很不错!新电烤箱空烤的时候的确很恐怖,冒烟、异味!还好有事先看看大家的评论,说这都是烤箱的通病!的确!之后就好了没异常!参考价:¥199   aca电烤箱哪个型号好五:ACA/北美电器 ATO-M20A   网友评价:家人聚会,烤鱼、烤全鸡、烤披萨、烤地瓜、烤培根、烤花生等都用了电烤箱,电烤箱接受了考验,感觉生活又丰富了几分。
    这款电烤箱比想象的好用,买前的担忧没了。使用电烤箱时也发现几个小问题。第一,电烤箱烤盘在一定高的温度下发生变形,一端翘起,温度下降后复原。第二,电烤箱定时器有时会发出艰难运行的声音。
  第三,电烤箱烤叉不太好固定,设计不是很合理。参考价:¥599   。