长帝电烤箱型号有哪些?

全部回答

    1。长帝CRTF30W高端全功能电烤箱 家用30L专业烘焙型,理想容量,高端配置,特有的立方体内胆设计温场均衡、色香味俱全不易烤焦上下管独立控温、想怎么调就这么调根据自己的口味选择自己喜欢的温度,简易旋钮面板,您需要的功能一扭就行。
  因为细节、更专业?高雅气质、人性化旋钮,配合不锈钢酷黑机身,大气优雅。   2。长帝CRDF25?电脑智能烘焙电烤箱 独有立方体内胆,为您揭秘美食烤不焦的秘密?扩展空间比例、食物与发热管之间的距离合适成色诱人、烤出的食物外焦里嫩。
  特设低温功能,低温发酵,高温烘焙,一箱多用360°旋转烤叉设计让您在家轻松烘烤全鸡全鸭,而且可以让食物均匀受热,烤出外脆里嫩。  多层烤架灵活调?带热风功能,烤肉受热更均匀。