面包展示柜生产厂家有哪些 ?

全部回答

    广州驰华展柜厂 广州驰华展柜厂是一家集各种展柜定做、设计、销售、安装、运输等为一体的综合性公司。专注于商业空间设计及营造服务,专业为各大小商场、超市、连锁企业及知名品牌进行个性化设计、定做,展柜生产、现场拼装施工、展柜制作等完善的一站式服务驰华展柜厂成立于2005年8月,经过近十年的经营、改进,现已发展为一家专业从事生产手表展柜、珠宝展柜、化妆品展柜、儿童用品展柜、烟酒展柜、鞋包展柜(男鞋展柜,女鞋展柜,童鞋展柜)服装展柜|(男装展柜,女装展柜,童装展柜,家纺展柜)、眼镜展柜、数码展柜(手机展柜,电脑展柜)、食品展柜、收银台展柜、汽配展柜等等各类展示柜制作。
     杭州惠利展柜厂 杭州惠利展柜厂是一家高端饼店设计装修;面包展柜,蛋糕展柜、手机展柜、箱包展柜专属订制服务的专业型一流企业,主要从店铺风格,灯光搭配,柜具生产,平面布局,人流动线,产品陈列,设备采购,主要产品:各种中岛柜、边导柜、堆头柜、餐盘柜、收银台、价格牌、托盘、烤盘架、水吧不锈钢制品等。
     枣庄市美玲商业展览展示有限公司 枣庄市美玲商业展览展示有限公司是一家专业的集烘焙行业冷柜、面包展柜、超市货架的研发、生产、销售、进出口贸易为一体的大型民营企业。公司拥有20年的烘焙行业经验。
  在产品的研发、生产、销售、管理等方面均有专业的核心团队,生产研发团队人员拥有15年以上行业经验。  “内强管理,外树品牌”一直是本公司发展的战略思想。公司将“以质量求生存,强管理要效益,用创新促发展,靠诚信赢市场”作为一贯的经营方针。
  坚持一人为本的管理理念。