万圣节驾到 你准备好了吗?

全部回答

    万圣节起源地:英国约克郡   留学生都知道万圣节,但大家是否都知道万圣节起源呢?其实,万圣节是起源于英国约克郡的,同学们不妨跟小编一起去探秘万圣节起源地英国约克郡吧!万圣节期间,整个约克郡的中心地带会被封锁,用来举行盛大的“Fright Night”惊吓之夜…… 牛鬼蛇神出没!镜头下的英国万圣节   万圣节是在英国留学生活最不能错过的一个节日,因为在国内是体验不到万圣节的氛围的,而一年一度的万圣节来袭,英国人为迎接这次万圣鬼节准备了一系列恐怖妆容以及狂欢派对。
    下面就来看看镜头下的英国万圣节吧。 留学生不知道的万圣节故事   当天要带面具的习俗,是由威尔斯人和凯尔特人流传下来的习俗,他们认为死去的人会在10月31日回到人间,为了保护自己不要被这些鬼魂认出來,因而要带上面具。
  南瓜灯为了驱赶鬼魂,把大头菜挖空后,把蜡烛放在里面,直到后来才演变成南瓜灯。   世界各国独有的“万圣节”怎么过   世界各国都有自己的“万圣节”,西方国家有万圣节,中国有中元节,日本有盂兰盆节,泰国过六月中旬鬼节,墨西哥有幼灵节和成灵节,那么不同的国家都怎么过呢? 细数那些经典万圣节电影   万圣节除了衣着装扮、美食美酒、亲友陪伴,再来一部调动气氛的电影再好不过了。
    小编为大家收集了一些适合在万圣节收看的恐怖影片,最棒的恐怖是与紧张、氛围、五脏六腑翻腾的感觉联系在一起,情节的发展完全在意料之外。 英国留学各种假期与节日一览   除了万圣节,英国还有哪些节假日值得期待呢?下面天道小编就带大家一起来看看,希望同学们可以规划好每个节假日,让自己英国留学生活丰富多彩! 。