哪些法国留学专业回国后就业前景好?

全部回答

    针对法国留学,我可以提供诸位准留学生们一些关于专业和未来就业的建议:   1、 热门专业学习的人依旧稳定增长:市场就业需求也是同比例的增大,这些专业诸如:金融,工程师类相关专业例如建筑、机械等,国际商务管理、市场营销以及奢侈品管理等。
   这些专业针对很多大型企业都有很广泛的需求,另外,一些法国特色的小众化专业认可度也很高的,例如:红酒酿造及管理、服装珠宝设计等相关专业都是不错的选择。  法国有很好的教育平台提供学生进行学习和实习,此外,这些专业在收入方面起点也是很高的;   2、 争取在当地的实习和工作机会:其实在法国,有很多当地企业、外资企业都有很多的实习机会供留学生选择和竞争,为了能使未来就业平台更高更广,我建议每个学生都要努力的进行相关机会的争取,之后回国就业时,无论是法企或是其它类型企业都非常认可的。
     以上便是分析内容,仅供参考。