澳大利亚留学生活安全租房问题有哪些介绍?

全部回答

  【网上租房信息真假难辨】   众多留学澳大利亚学生向记者反映,在澳大利亚,网络租房陷阱屡见不鲜。违法分子具有周密的行骗计划,他们往往伪造假的房产证,通过收取保证金和租金进行诈骗,而最容易上当的是初入陌生环境的留学生。
   【二房东随时携款私逃】   澳大利亚作为留学生大量汇聚的国家,每年都吸引着数万中国留学生的加入。大量的租房需求成为众多生意人眼中的香饽饽,华人房屋中介应声而起,由此还催生了大量二房东。