立体多层养殖土鳖虫有什么优点?

全部回答

    立体多层池的优点是最大限度地利用了室内的空间,解决了饲养面积过于浪费及养殖面积不足的矛盾,适合大规模养殖,且有利于加温进行无冬眠养殖。因立体饲养温度高,土鳖虫的食量及活动量随之增大,从而促使土鳖虫的生长发育及繁殖加快,为普地几种养殖方式中养殖效率较高的一种方式,也是目前采用最多的声一种养殖方式。

    因为多层砖混结构模式,一次投入多年收益。但因一次性投资大,建一个约80米2的立体多层养殖池需花费约2000多元,若只是初试养或是小规模养殖建议不要采用此方式养殖,若想长期养殖,且发展成为大规模养殖的就以采用立体多层养殖为宜。