2048游戏攻略具体玩法有哪些?

全部回答

    2048游戏攻略具体玩法为进入2048游戏主界面后,上方会有两个分数框,前面的是你现在的分数,后面的是你的最佳分数。在游戏开始的时候,会随机出现2个数字,你可以上下左右滑动数字,向左滑动所有的数字就会向左边靠拢,在靠拢的同时,相同的数字会相加,你的目标就是让更多的数字相加最终让1024+1024得到2048你就赢了,这里考验的就是谁的速度快,主要考验的是玩家的智力。
      2048虽然看似简单,但是还是需要动脑筋的,只是盲目的加很难通关的,不过也不乏有NB之人,以下看看国外玩家是如何吊炸天玩过关把。
  2048游戏快速通关视频攻略编后语:2048游戏只有16个方格,每次移动都要动脑筋想清楚,因为无意义的移动只会让各自越来越满,2048需要两个1024个2相加才能得到2048这个结果,敢兴趣的朋友,不放试试吧,主要考验玩家的智力噢。