《宠物蛋糕店》游戏好玩吗游戏玩法攻略

全部回答

    《宠物蛋糕店PetCakeShop》是一款模拟宠物的休闲类游戏,粉系画面以及可爱的宠物们,十分适合女孩。正式开启!来自全国各地的古镇人前来诱人美食。客户到达络绎不绝,这个地方肯定成为热点。
  帮助你的小宠物来维护经营这个商店,满足顾客的要求,让商店爆棚吧!还等什么,得力小帮手快点加入我们,用你的双手创造甜蜜的幸福滋味,让顾客在温馨的小店里享受甜食所带来的奇妙与诱惑吧。  那么这款游戏宠物蛋糕店怎么玩呢不用担心今天小编就为大家带来宠物蛋糕店游戏玩法攻略!宠物蛋糕店游戏玩法攻略:打开游戏后,点击PLAY按钮进入宠物蛋糕店,首次进入店铺猫店长会指引你进行游戏。
  查看食谱,揉面团,做蛋糕,店长带你轻松搞定。当然啦,在一天的经营中偶尔也会有突发小状况。  呀!烤箱、蛋糕柜和服务员身上冒出提示小气泡啦。赶紧处理这些事情哦,要知道坏掉和脏了烤箱可是不能制作蛋糕的,可别让客人扫兴而回呀。
  辛苦了一天,赚了好多金币,用它来做点什么呢?画面左边的商店里有不少好东西,不如去淘一淘升级店面吧。买多了也不要紧,选中物品再点击打包或变卖两个按钮就能把它们贮存起来或者换成金币了。  瞧瞧,谁家的小店装饰得这么棒啊!是不是意犹未尽呢,点击右上角的PLAY按钮开始新的一天吧。