什么是花园洋房?

全部回答

    花园洋房的定义: 花园洋房源于上海,过去就是指一种带有花园草坪和车库的独立式平房或二、三层小楼。花园洋房的容积率很低,一般容积率都不会超过1。0,而且从字面意思就可以看出,花园洋房每户都会配有一个花园,这种外国式建筑风格的住宅就被称为花园洋房。
   现如今的花园洋房和过去的概念有所区别,现代的花园洋房一般就是6层以下的低密度板楼,小区绿化率较高,整体风格为欧式或北美的风格,户型与其他的普通住宅户型并没有过多差异。  花园洋房基本位于城市的郊区,但是其配套设施齐全,可以让业主享受到更加安静、舒适的生活。
   花园洋房对于购房者的要求较高,主要定位于有一定文化品位的中产阶级,这一层级的人对于住宅的舒适度和文化度有着独特的追求,更喜欢恬静、优雅的居住环境。