个体户营业执照贷款流程是什么样的?

全部回答

  贷款所需流程 1、借款人向贷款机构提出申请,提交贷款所需的资料; 2、贷款机构审核借款人所提交的申请,对借款人进行贷款前调查。若有抵押物(质押物)做抵押(质押)的。找专业的评估机构对抵押物(质押物)进行价值评估; 3、资料审核通过,双方就贷款事宜进行协商并达成协议; 4、签订借贷合同; 5、借款人办理抵押(质押)登记等手续,手续办理完毕,贷款机构发放贷款。
   即信用等级评定、核定授信额度(受理申请→调查→审查/审议→审批)→签订合同、核发贷款证→贷款发放。