美国西北大学的入学要求是什么呢?

全部回答

    美国西北大学的入学要求   TOEFL:100分以上   GPA(5。0):4。0   SAT/ACT:必须(本科)   托福是否能代替sAT或ACT成绩 否   sATII必须科目   高中课程难度 非常重要   班级排名 非常重要   高中GPA 非常重要   申请论文 非常重要   推荐信 重要   SAT或ACT成绩 非常重要   sATl或ACT成绩最后递交时间l/15   SATII最后递交时间l/l5   面试 不考虑   申请材料中的要素   课外活动 重要   才能/爱好 重要   人格与品质 重要   志愿者活动 可考虑   打工经验 可考虑   父母情况 可考虑   居住地 可考虑   民族情况 不考虑   国籍 不考虑   对申请学校的强烈意向 可考虑   宗教信仰 不考虑   SAT Math 699   SAT Verbal 676   SAT总分 1375   ACT 30   录取比:33。
    26%   美国西北大学的申请截止日期   早申请截止日期 :11月1日   普通申请截止日期:1月1日   美国西北大学费用参考   学费:每年33408 美元,约合人民币266503 元   书本费:每年1488 美元,约合人民币11870 元   住宿费:每年10266 美元,约合人民币81894 元   其他费用:每年1698 美元,约合人民币13545 元。