美国公立高中留学 F1签证有何特点?

全部回答

      F-1公立高中项目可提供如下选择:   1。 学生可以选择他们想去的学校区域。   2。 学生在学业方面可以享受与当地学生一样的待遇,比如12年级学生可以拿到高中毕业证。
     3。 学生可以拿到合理的学习成绩。   4。学生可以参加学校提供的任意体育运动,不受任何限制。       5。 所有的接待家庭都是付费用的,也就是说更容易帮学生安排合适的家庭。

  所有的家庭都满怀爱心接待每一位学生。   F-1公立高中项目适合人群:   15-18周岁,在校成绩达到平均水平以上,且有成熟的思想,愿意到国外学习。学生必须参加SLEP考试并至少达到45份以上。