罗莱家纺四件套价格是多少?

全部回答

  成人系列   成人系列的四件套用品多注重品质和样式,在细节设计更加讲究,用料都是高档的全棉或者真丝,属于比较高档的家纺产品,在质量有品质并且用料高端的情况下,成人系列的四件套从八九百到上千都有。
      儿童系列   因为是给儿童使用的,所以罗莱家纺在质量上都是采用柔软亲肤的材质,另方面为了抑制细菌的滋生也在选料上费了心思。其次为了迎合孩子天真的心理,设计也是以孩子喜欢的卡通形象为主。
  儿童系列四件套价格是几百左右,性价比非常高。 。