罗莱家纺价格是多少呢?

全部回答

    罗莱家纺价格如下: 1、罗莱家纺玫瑰殿堂全棉提花十件套 价格:5280。0元 2、罗莱家纺一帘幽梦全棉贡缎优雅四件套 价格:649。0元 3、罗莱家纺卡兰蒂诺羊毛四件套 价格:8080。
  0元 4、罗莱家纺暗香全棉贡缎印花六件套 价格:669。0元 5、罗莱家纺虹全棉印花四件套 价格:1098。  0元 6、罗莱家纺花好月圆全棉贡缎印花六件套 价格:649。
    0元 7、罗莱家纺出品 床上用品 夏凉被芯空调被子 夏被五款花型可选 价格:249元 8、罗莱家纺出品 床上用品 婚庆提花四件套件床单被套 价格:684元 9、 罗莱家纺出品床上用品被芯冬被加厚子母被子二合一恬悦蚕丝被 价格:1109元 10、罗莱家纺出品全纯棉提花四件套床上用品床单 维斯 价格:449元 11、罗莱家纺出品 床上用品 全棉纯棉儿童三/四件套件 学院派 价格:369元。