胎儿偏小二周怎么办呢?

全部回答

  正常情况下偏小二周以内是医学可以接受的范围,如果检查出胎儿偏小,孕妈就要注重营养的供应,不过需要的话可以补充氨基酸来长胎。如果一旦检查发现胎儿偏小三周还要多,那么就需要去医院做具体检查,进行有效治疗,可以通过输营养液,还有喝奶粉的方式帮助胎儿的成长。
  其实孕检的时候胎儿偏小先不要过度紧张,毕竟每个胎儿的发育速度不一样,所以女性在怀孕期间只要注意营养要摄入均衡,蔬菜要多吃,同时保证充足蛋白质摄入,这样般胎儿将会很好发育。