如何在流产后补充营养?

全部回答

    方法步骤: 01 1医生对老公说,流产对于育龄妇女来说是对身体最大的伤害,也会对子宫造成威胁,。
  因此,在流产后尽快恢复体力,是一个循序渐进的过程。饮食调养是最好的方法,因为没有药物的副作用! 02 2老公买了很多红枣。
    医生说红枣不管什么时候都对女性的身体好,具有补血养气的作用。特别是产后气血不足。因此我的一日三餐总有一点含枣! 03 3豆浆大米具有调和脾胃,清热润燥作用。
    适用于人流后体虚的调养。所以家里总是豆浆大米的。虽然现在我的身体恢复了,但这个习惯我们还在保持!。