注册公司所需材料有哪些呢?

全部回答

    1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》; 2、全体股东签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(股东为自然人的由本人签字;自然人以外的股东加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证复印件(本人签字)应标明具体委托事项、被委托人的权限、委托期限; 3、全体股东签署的公司章程(股东为自然人的由本人签字;自然人以外的股东加盖公章); 4、股东的主体资格证明或者自然人身份证明复印件股东为企业的,提交营业执照副本复印;;股东为自然人的,提交身份证明复印件; 5、董事、监事和经理的任职文件及身份证明复印件; 6、依据《公司法》和公司章程的规定和程序,提交股东会决议、董事会决议或其他相关材料。
    股东会决议由股东签署(股东为自然人的由本人签字;自然人以外的股东加盖公章),董事会决议由董事签字; 7、法定代表人任职文件及身份证明复印件; 8、住所使用证明自有房产提交产权证复印件;租赁房屋提交租赁协议原件或复印件以及出租方的产权证复印件;以上不能提供产权证复印件的,提交其他房屋产权使用证明复印件。