怀孕到月还不生怎么办呢?

全部回答

    1。一般预产期前后2周生都是正常的,都能保证孩子发育成熟。但如果超过预产期时间太长,胎盘成熟过度,老化,就会影响胎儿脐带供血,造成孩子缺氧,宫内窘迫。建议立即检查下孩子情况,没有临产征兆,尽快剖腹产。

   2。这个是超过预产期时间过长了,是不正常的,是需引起注意。还是建议及时去医院产检来确诊下看胎儿发育情况为宜,必要时是可以及时进行剖腹产的。   3。不要太急,放松心情,一般的都会提前或都推迟一个星期的,如果过了一周后还没动静,你去医院检查一下照个B超看看胎盘有没有老化,如果有老化现象,就建议去剖腹产啦。