福大哪些本科专业列入闽台合作项目?

福大哪些本科专业列入闽台合作项目

全部回答

    分别为电子信息工程(理工类)和物流管理专业(文史类),计划各招收60人。福大拟将该项目招生安排在本科一批录取,但院校代码单列。紫金矿业学院下属的三个地矿类专业(资源勘查工程、采矿工程、矿物加工工程)今年继续单列院校代码招生。
  此外,新增了风景园林、物流工程、物联网工程等3个本科专业。       福大2012年在省内录取各批次均按1:1调档。学校认可省招办制订的有关加分政策,并以加分后的投档成绩调配专业。

  普通类专业校内调配分三轮进行,即第一轮录取第一专业志愿,第二轮录取第二到第六专业志愿,第三轮录取服从专业调剂的考生。艺术类专业校内调配则采用级差模式:第一专业志愿和第二专业志愿之间设15分级差(750分制综合分),第二专业志愿之后为平行志愿,不设级差。