英国法律专业的分类有哪些呢?

全部回答

      International Business/commercial Law(国际商法)   International Trade Law(国际贸易法)   International Law(国际法)   Commercial Law(商法)   Intellectual Property Law(知识产权法)   International Cooperate Law(国际协作法)   Maritime Law(海事法)   英国法律专业硕士课程所颁发的学位类型通常为LLM(法学硕士),也有个别学校颁发与法律相关的专业为MA(文学硕士),学制一般是一年。
     如果想申请英国的法律专业硕士LLM,通常要求申请人的学士学位是法律专业。如果没有学位,可以申请MA的专业或者如具备多年的法律相关工作经验也可以被考虑。