能去香格里拉和泸沽湖吗?

6天时间在丽江,能去香格里拉和泸沽湖吗?

全部回答

谢谢大家的帮助。

    你好: 1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇。 2天香格里拉,虎跳峡,拉市海,普达措 第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉 第二天:香格里拉→ 伊拉草原(纳帕海环湖游)→ 普达措国家公园 → 返回丽江 2天泸沽湖景区了,1天逛逛古城,黑龙潭,木府,吃吃小吃,买买纪念品等就可以了。
     泸沽湖路现在修好了,虽然前几天有的路段塌方了,不过还是可以去的,丽江最近是雨季了,不过雨是断断续续的下了,雨中的丽江还是别有一番风味了。 祝你旅游愉快。

    二问:关于泸沽湖的路状,泸沽湖之前一直在修路,前几天已经修好了,不过因为七月份是丽江的雨季,所以因为这段时间下雨的影响,所以泸沽湖塌方了,不过17号之后就可以通车了(我们得到的通知是17号以后)。
  所以你可以不用担心 三问:关于丽江的天气,丽江这段时间天气还是不错的,但是七、八月是丽江的雨季,所以有时也会下点小雨。  所以在天气好的中午,是可以短袖的,不过早晚还是有点凉的,得穿长袖,要是遇到阴天或下雨的话,就得穿外套哦。
   这真是“一山有四季,十里不同天”、“四季服装同穿戴”——云南十八怪 希望我的回答可以帮到你 超人。