1神器盒怎么才能开启作?

僵尸岛3代21.1神器盒怎么才能开启作弊

全部回答

    召唤方式:(任何版本都可使用) 开局红色输入: “传说武器降临吧” 地图随机出现一件神器。 蓝色跟着输入: “我也要传说武器啊”地图随机出现一件神器。 单位 拥有 “战斧 ★” 输入:“S992765H8” 后 会变成 “变异的战斧 ★”(使用后前面装备消失) 单位 拥有 “敏捷之环 ★” 输入:“G445B765H” 后 会获得 “变异的敏捷之环 ★”(使用后前面装备消失) 单位 拥有 “魔力之杖 ★” 输入:“H224F5650” 后 会获得 “变异的魔力之杖 ★”(使用后前面装备消失) 单位 拥有 “僵尸岛地契” 输入:“F20205520” 后 会获得 “狼矛枪 Lv7”(使用后前面装备消失) 单位 拥有 “小宝箱” 输入:“升级宝箱” 后 会获得 “大宝箱” (使用后前面装备消失) 单位 拥有 “升级宝石” 输入:“升级宝石6265579” 后 会获得 “复制宝石” (使用后前面装备消失) 单位 拥有 “力量之锤★★☆” 输入:“POWKKXX87”后会变成“变异的力量之锤★★☆”(使用后原装备消失) 单位 拥有“兽之魂★★★”输入:“VVCCNNBB3”会变成“变异的兽之魂★★★”(使用后原装备消失) 单位 拥有“布甲★☆”输入:“OOKK66880”后会变成“变异的布甲★☆”(使用后原装备消失) 单位 拥有“傀儡战甲★★★★★”输入“KKKKKKKKK”后会变成“变异的傀儡战甲★★★★★”(使用后原装备消失) 单位 拥有“国王头盔★★★☆”输入“GM888AASS”后会变成“变异的国王头盔★★★☆”(使用后原装备消失) 单位 拥有“暗黑王头盔★★★★★”输入:“765AS7GB2”后会变成“变异的暗黑王头盔★★★★★”(使用后原装备消失) 召唤方式:(需要在18。
    0a版本才能使用) 单位 拥有 “复制宝石” 输入“召唤傻傻763469702S”召唤傻傻(使用后复制宝石消失) 单位 拥有 “复制宝石” 输入“召唤傻傻763469702SS”召唤上帝右手(使用后复制宝石消失) 输入: “绝对强化” 武器升级100%。
     合成方式: 生命护身符★(随意)+布甲★☆(随意)+玄铁甲★★☆(随意)=武士铠甲★★★★★ 敏捷之环★(随意)+敏捷之靴★(随意)+敏捷披肩★★(随意)=格斗披肩★★★★★ 魔力宝石★(随意)+魔力斗篷★☆(随意)+魔力项链★(随意)=魔力长袍★★★★★ 僵尸闪电剑★★★★★★+3 + 钢铁三叉戟★★★★★+3 =雷霆三叉戟★X12。