好记星N717S的功能怎么样呢?

全部回答

    实时语音+双向黑板,1对1互动如同教室 语音互动就像面对面说话,同时还能通过双向黑板进行沟通,让孩子们清楚的看到老师的书写内容。 找老师简单快捷,提问只需一拍 好记星还采用了一拍一传的答疑方式,搭载200万学习专用高清摄像头,再复杂的图形公式,无需手写输入,也无需扫描,只要拍下照片,一秒钟就能将题目发送给老师。
     限时答疑(17:00-21:00) 除实时呼叫老师外,每日登陆用户还可享受一次免费限时答疑机会。小学、初中、高中,语数外物理化均适宜,拍照作业上传给老师,老师会在半小时内响应,一小时内回复解题步骤,并给出知识点讲解。
   微课堂 好记星首创的名师同步微视频,三万多节知识点专题精讲,针对性解决学习疑难,每个视频不超过十分钟,短小精悍,高效学习,帮孩子吃透难点重点考点。  与呼叫老师配合使用,可以大大提高学习效率。
   名卷透视 真题考:全新真题,全屏标注,原笔迹书写,为您开启新体验。 高频考:精选真题,智能组卷,反复演练,梳理规律,提前做好应试准备。 点读机 内置点读机功能,适合学龄前的宝宝和小学阶段的孩子点读使用,一款平板可以从幼儿园一直用到高中。
     错题本 随时随地,遇到容易做错或者不会的难题,可一秒拍照保存到错题本,便于日后复习。 生词本 可以从词典、多媒体课本添加生词,也可以自己手工输入,它可是属于私人定制生词本 知识搜索 经济、自然、社会、生活、人物、历史、地理、人文、体育、技术、科学、艺术,不懂就问,开阔视野,满足孩子日益丰富的小头脑。
     词典 牛津进阶、新英汉词典、新华字典、现代汉语词典、古汉语词典、成语词典、汉英大辞典,通中外,博古今,随时随地可查找。 背单词 从小学到高中,从学校到职场,所需单词应有尽有,58个出版社的教材等你来学哦~ 分级听力 按年级选择听力试题。
  听力常作为一种考试题型,目的在于考察应试者对英语语言的把握,考察考生对英语日常交流的理解能力;通常有听对话选择答案、听句子默写关键字词几种形式。   整句翻译 输入需要翻译的内容,点击-----在线翻译,即可快速准确的翻译。
   学音标 观察老师的口型和发音部位的变化,主动模仿发音练习,加上反反复复的听音练习,达到强化记忆。