好记星点读机功能有哪些呢?

全部回答

  课本功能: 1。在点读机电量充足的情况下,长按开/关机键,开机后默认课本点读功能; 2。放上课本,笔点选书键,选择与课本一致的文件; 3。课本页码与机内页码保持一致,课本翻页后请重现选页; 4。

  想学哪里就点哪里,笔点一次发英文音,再笔点同步为中文。 面板功能: 1。笔点左下方的面板键切换到面板功能; 2。笔点面板区各功能图标,即可进入相应功能主界面 3。根据提示,笔点键盘区和屏幕进行学习。