英国留学语言课怎样申请?

全部回答

     对于申请语言课来讲,最重要的信息如下:   1。 申请一定要用UKVI的雅思。根据英国签证政策,申请语言课不能再用A类雅思。如果学生的雅思成绩直接达到学校的录取标准,是可以用A类。
  但只要读语言,只能用UKVI的雅思才会承认。所以对于绝大部分同学,建议现在准备雅思都报考UKVI。     2。 注意学校的录取标准。不同学校要求不同,小分要求不同,时长也不一样。
  需要提前确定好,以免达不到学校要求。   3。 申请时间要早。因为语言课一般6周左右在8月初开课,10周左右在6月底开课。加上提前做签证,提前做申请,一般申请语言课的时间在3,4月份左右。  如果再往后申请,有两个风险:一是申请晚了,拿录取做签证,可能时间会赶不上。
  二是热门学校,语言课申请的学生也很多。如果人数招满了就会停止招生。这时,即使雅思达到语言课要求也没法申请。这时,除非再考到学校硕士课程的要求,就没法顺利入读。可能会耽误一年时间再入学。所以,通常会建议同学们一般在3,4月份的时候,要出雅思成绩。
    如果没达到学校要求,就强烈建议申请语言课。 。