在领取荷兰留学签证时要出示哪些材料?

全部回答

     (1)填妥并签名的申请表 (2)有效护照(指还有至少一年有效期,至少一页空白签证页的护照) (3)照片 (4)经双重认证的出生公证(必须) (5)经双重认证的婚姻情况公证(仅用于已婚人士,半年以上无效) (6)经双重认证的无犯罪记录公证(请事先问清是否需要) (7)国内学位和成绩单 (8)荷兰高校录用通知书(假如你需要在正式课程开始前,先学习一个阶段的预备课程,你也要递交有关的校方证实。
    ) (9)经济证实(包括奖学金证实)或学费和生活费的交纳凭证 (10)体检证实(一年以上无效)所有的这些材料都必须是原件。你最好事先将它们复印,在办理签证时递交复印件并同时出示原件,之后将原件索回。
  填写申请表时,所有与你相关的空格都必须填写,为图方便,某些地方省略不写只会带来延误。  。