箭牌智能马桶有什么样的介绍?

全部回答

      有了柔和的灯光还是不够,夜间如厕的你怎么也不希望打扰到熟睡的家人,通常的马桶在冲水的瞬间往往发出较大的噪音,不仅让人尴尬也影响到其他人,箭牌的这款智能马桶以低分贝取胜,让你犹如处在安静的办公室。
     通常的普通坐便器,都有储水功能,然而长期储存在水箱里的水就好像死水一般,不但发出难闻的气味,还会滋生很多细菌。    箭牌智能马桶的无水箱设计,采用城市自来水直接冲洗,在节约用水的同时还防止细菌。
     自带加热座圈,自能调节温度,让你在寒冬的冬季也能倍感温暖、舒适如厕。
     一般的智能马桶在烘干方面存在着烘干时间慢,对于缺乏耐心的人是个小缺陷,箭牌智能马桶却能很好的解决这个问题,采用储热式暖风烘干,水洗后可以吹出舒适的暖风,暖风温度也是可以自由调节的,满足你的需求。