箭牌智能马桶常见故障有哪些呢?

箭牌智能桶常见故障有哪些呢?

全部回答

    先最可能出现的就是没有反应,这时我们就需要检查电源、电脑板以及面板了,如果电源有电,就要接着观察插头的复位键按下是否有指示灯,各部分的接触是否良好。 故障二就是水不热,我们需要检查遥控器和水箱加热管,以及电脑板,如果遥控器设置的温度正常坐等十分钟左右观察水箱加热器线路两端连接是否正确,上面两个部件都正常的话就是水箱问题了,可以更换水箱再检查。
     问题三就是座圈不加热,需要检查遥控器和座圈加热丝以及温度传感器等,然后用遥控器设置温度进行测试,如果出现不加热的情况,检查座圈加热丝两端的电阻,没有异常情况就检查温度传感器,同样正常就需要更换座圈了。
  换好之后再检查是否正常工作。故障四就是风温不热,检查烘干装置和电脑板,然后测量烘干电热丝两端的电阻是否符合要求,然后插电源两端的电压也要保持220伏,正常的话就是电脑板坏了。  有时候若干电器同时长时间使用,就会造成负荷过大的状况而导致电热丝烧断,电脑板坏掉,所以需要更换一个电脑板,然后再检查是否正常工作。