沈阳工业大学建筑学专业和工业设计专业有什么特殊要求吗?

全部回答

有的。这两个专业都要求学生具有一定的绘画基础。新生入学后要进行艺术加试,加试不合格的考生将转入其他相关专业学习。其中建筑学专业加试不合格的新生转入土木工程或建筑环境与设备工程专业,工业设计专业加试不合格的新生转入工业工程专业或建筑环境与设备工程这两个专业来学习。另外,工业设计专业只招收英语语种的考生。