CPU水冷散热器有哪些呢?

全部回答

    水冷大致有两种: 一种是一体式水冷,门槛低、价钱相对便宜,很多玩腻了风冷的都会去尝试一体式水冷,近年来势头不错,占据了很多原本属于高端风冷的市场。一体式水冷 不过,今天不准备谈论这货,毕竟这货有钱就能玩得上,哪个好哪个不好看看横评就知道了。
   所以我们要说就说分体式水冷,门槛高一点,价钱贵一点,通常被视为发烧玩家的玩物。  虽然目前你可能无钱、无时间、无精力去玩这货,不过看了这个系列的文章,尽管玩不上,但至少你会知道怎么去玩,万一以后有机会呢?一套Bitpower分体式水冷 水冷头、冷排、水箱、水泵、水管、转接头、水冷液是组成分体式水冷最基本的7个部件,今日我们就先来说说水冷头。
  一般我们亲切地叫冷头,文艺一点的会叫吸热头,吸热盒估计是2B的叫法。  主要负责热量传导,作用其实就是和风冷散热器的底座一个样,不过,它的内部结构就完全找不到相似点。