agp插槽类型有哪些?

全部回答

    根据使用标准不同,agp插槽可分为agp?1。0(agp?1x和agp?2x),agp?2。0(agp?4x),agp?3。0(agp?8x)三个类型。需要注意的是,agp?8x与agp?1x/2x两种模式互相不兼容,agp?3。
  0显卡在使用时需要0。8?1。5V的额定电压,因此agp?8x接口的显卡不能插到agp?1。    0的插槽里。此外,将agp?8x应用在agp?4x系统里,agp?8x只能以agp?4x模式发挥作用,自身的优势并不能发挥出来。
   为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!。