nt检查胎儿趴着怎么办?

全部回答

  孕妇做NT检查,不需要特殊的准备,可以吃早餐,因为是腹部彩超检查,不要憋尿,这是很幸福的。但是,如果婴儿不配合的位置,它是看不见的。我们通常叫怀孕的母亲出去走走,然后再回来。有时我们也可以强迫你的肚子硬,不要害怕这通常是孩子睡觉和位置不好,医生应该叫醒他,叫他翻身。
  整个检查大约10-20分钟。如果宝宝配合得好,时间可能会短一些。所以孕妇在做NT之前唯一要注意的是保持良好的心情和宝宝说话,虽然宝宝还很小,但宝宝仍然能感受到妈妈的爱。