使用排卵试纸的注意事项是什么?

全部回答

    1、对于那些月经周期正常的女性来说,一般她们的排卵日会在下次月经开始前14天左右,所以最容易受孕的时间就是排卵前的2-3天或者是排卵后的1-2天,而这时就需要使用排卵试纸来监测最佳的受孕时间。
   2、以从月经来潮的第十天开始使用排卵试纸监测,每天测一次。如果你发现排卵试纸的测试结果是逐渐变强的,就要增加检测的频率,测到呈强阳时,就抓住从强阳转弱的瞬间,那时是最好的受孕时间,24小时内一定会排卵。
     3、注意使用排卵试纸检测的最佳时间每天早上的10点-晚上的8点,且测试前的2个小时内不要喝太多的水,这样会使尿液中的黄体生成激素被稀释而影响结果。