空调出风口配件厂家有哪些?

全部回答

    空调出风口配件厂家: 1。靖江市丽宏空调设备厂 靖江市丽宏空调设备厂坐落在空调之乡的靖江,是一家集生产加工、经销批发的个体经营,通风设备。通风管道、防火阀、风机糸列、风机盘管,变风量机组。
  组合式空调等。20多年来的经验使通风设备及中央空调末端在同行业中,无论是在品质还是在信誉上都是佼佼者,(至今从来没有客户因质量而投诉)本着薄利多销的经营原则销售至今,已有很好的口碑。  特别推荐:由多年的空调运作经验为众多的大中小型企业的办公楼酒店高档娱乐场所设计使用了实用型高环保高节能的中央空调,运行中由我技术人员跟踪维护得到了用户的一片赞扬。
   2。靖江市奇星空调设备制造有限公司 靖江市奇星空调设备制造有限公司是风阀、风口、防火阀、排烟风机、新风机、除尘机、散流器、旋流风口、球形喷口、空调箱等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    靖江市奇星空调设备制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 3。靖江市沃克斯空调设备制造有限公司 靖江市沃克斯空调设备制造有限公司是专业致力于生产各种温控风口类的自动感温风口,及换热、制冷空调设备、温控旋流风口、温包。
  热动元件、温控喷口、温控散流器、风阀、消声器、新风机组、定风量阀、温控条缝型风口、置换风口、液晶温控器、温控旋流风口执行器、温控喷口执行器、变风量新风机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    靖江市沃克斯空调设备制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。