广电高清机顶盒有什么作用呢?

全部回答

    1。高清播放,网络连接:高清播放机之所以带有“高清”这个词就是因为它能够播放高清影片,同时能利用网络上的资源(视频、图片、文字信息等),所以网络电视盒一般都配有高清处理芯片有线接口和网线WIFI网卡,是用户能够方便的链接到互联网。
      2。电视机显示:名称中的“电视”一词是指电视盒主要通过电视机显示,网络电视机顶盒不仅可以链接高清的HDMI数据线,还可以链接传统的三色AV线,兼容性比较强大。     3。
  外接设备:丰富的外部设备扩展接口,可以链接鼠标键盘、摄像头、游戏机、外部存储(U盘、SD卡和硬盘)等  。