女生读什么专业好?

全部回答

    没有什么好不好关键还是看你的兴趣如果爱好某一方面的学科那就勇敢的去吧不用太在乎这门学科是否怎么样可能你学了一个很热门的专业以后毕业时发现现在已经不是很吃香了而一个冷门的专业现在有很惹火都没法说的所以我觉得还是走兴趣的好希望你能选一个好的专业###物流、物业、文秘、中介、设计###找工作是靠自己,好专业是靠工作的努力。
    ###数学跟英语不太好那就选中文类的吧,做个编辑啊、文员啊什么的也不错!轻松###可以考金融专业,或者音乐类专业。###、2011女生读什么专业好。。有点想转专业。我是读会计不知道以后出来会怎样啊所以不知道转不转好。
  你现在刚读大学吗?现在是什么专业,自己有特别喜欢的工作吗?###文秘、人力资源专员、市场推广类经久不衰的职业,对数学英语要求较低。  ###房地产比较好###虽然数学不太好,但可以去学金融###服务类的专业比较好!###会计比较好就业教师也还行###专科女生读什么专业好?会计,物流,酒店管理哪个更好些?:会计吧!毕竟物流,酒店管理都需要会计知识和人才,而且会计是越老越吃香的行业,虽然开头或许不怎样,但只要有了初、中级职称证书后基本工作无忧,会计不看学历的哟~###整体来说现在就业形势都很严峻,但相信多读书,多提升自己的能力,总归是好的!女孩子工作还是稳定点的比较好,个人觉得师范类的专业还行,毕业后当个老师还好。
    ###可以当老师嘛###好就业的?纯技术,比如程序,网页设计,图片处理,软件测试等这些。