餐厅隔断风水有哪些讲究呢?

全部回答

    餐厅隔断风水一 通常来说,饭厅不可冲着大门,若是两者距离较远,则问题不大,不过若是相距仅在几步之内,那么情况就不可观了,因为大门一般是用来出入的,所以会带动气流冲向饭桌,致使家人的肠胃不舒畅。
   餐厅隔断风水二 饭厅主要用来解决温饱的场所,所以不宜将它设置在厕所边,否则不仅会造成心理的不舒服,另外也容易让家人沾染秽气,影响健康,并且若是饭桌对厕所门,又对厕坐,问题会更为严重。   餐厅隔断风水三 目前,大多数人在设置饭厅位置时,都会将它靠近厨房,这样既能节省上菜时辰,有更加方便,若是需要在这两个居室设置隔断,宜选择半开放或透明的。