高考后申请法国公立大学有哪些要求?

全部回答

     公立大学要求学生的高考成绩(本科线),例如:雷恩大学高考成绩要求500分以上;里昂二大要国内当地二本以上分数;   公立大学开学时间:   公立大学专业开学为每年9月;   对于预科或者语言班申请的学生有春季2月开学和秋季9月开学两次;   申请秋季入学时间为每年的9月到第二年5月;   申请春季入学时间为每年的9月到11月。
       申请公立大学的语言要求:   1、公立大学预科班:TCF/TEF达到B1成绩以上   2、公立大学语言班:A2以上   3、直入专业:C1以上成绩。